Засыпают листы...

Чирков Андрей Борисович
Засыпают листы.
Сон…
Стемнело в лесу.
Скромен профиль
Тропинки извилистой.
Тронь тихонько рукою
Лесную красу
И попробуй из зелени выгрести.


Просыпается тишь.
Тень идёт за тобой,
За твоею воздушной дорогою.
Что ты шепчешь,
Друг мой?
Над твоей головой
Я - синь неба
Ладонями трогаю.


1974