Ушла Совсем...

Сергей Поздняков 3
Ушла совсем ты от меня,
В иную бездну, бесполезно...
А я так ждал тебя, любя,
Ты так хотела сорваться в бездну...

Ушла уже в иную осень,
А я так ждал тебя...
Полюбишь ты меня, ведь очень,
Я ждал тебя, любя...

Вот ты и молодость, шальная,
Прошла ты мимо ведь сторонкой...
А ты была, родная,
Ворвалась ты в любовь воронкой...

Но ты ушла в иную бездну, от меня,
Как ждал тебя навстречу...
А ты боялась, как огня,
И был, всё ж, жаркий, этот, вечер...
                24.03.2018