Принц

Патрикеева Анастасия
Мы выбираем не тех.
Принцев своих долго ждём.
Думаем, что это грех -
Долго гулять под дождём.
Знаем, что сотни помех
Вместе мы переживём.
Ну, а в ответ только смех...
Лучше уже не найдём?
Или пойти против всех?
Верить, что песню споём.
Каждый большой успех,
Чтобы мы были вдвоём.
Мы выбираем не тех,
С кошкой в закат уйдём.
Но для себя, не при всех
Принцев своих долго ждём.