люблю и кошек и собак

Светлана Кабита
                "Известно каждому от века
                Большая преданность собак.
                Они ведь любят человека
                Не за жратву, а просто так".
                «Известно каждому от века»
                (Сандер Алков)

...а я и кошек и собак
люблю и тискаю вот так...

14.03.2018 19:37 

                "Ау! затворница Светлана.
                Как там у Вас идут дела?
                Привет Вам из-за океана.
                И где ж так долго Вы была…"
                Сандер Алков   
                15.03.2018 12:51 



Была и есть в своём Донецке,
куда из дома - никуда...
Работа, дом, театр (по-светски),
сижу в инете иногда.
В днях можно часто ошибиться,-
на завтрак - кофе, в полдень - пицца,
в семнадцать - супчик и хлебцы...
Деньки, как братья-близнецы.
На ужин пью стакан кефира,
Парад Иллюзий проходя,
там интересно мне, хотя
не только там, но и в эфире...
Не обхожусь без НОВОСТЕЙ,
от "А" до "Я" смотрю... окей...

15.03.2018 18:48 

                "Смотрю ТВ, а там – хоккей.
                Играют мальчики – ОК.
                Попью пивцо, поем тараньки…
                Ну, чем не хутор близ Диканьки.
                Теснятся дни, часы бегут.
                Что можем мы поделать тут.
                Весна пройдёт, начнётся лето.
                Спасибо жизни и за это".
                Сандер Алков   
                16.03.2018 00:29