Парковка

Ксения Массарская
Он парковался как мудак,
Хоть вроде не был мудаком:
Он кофе пил made in Макдак
И даже возглавлял профком.
.
Соседям он кивал в ответ
И даже в лифте не плевал,
Но если мест парковки нет,
Мудак в нем тут же побеждал!
.
Запрет, оставит на дороге
И со спокойною душой
Уйдет он ,как мудак, в итоге
Косяк, мол, вроде небольшой.
.
Недолго он вот так глумился
Нашелся лом на сей прием:
В дом некто Вася заселился
(Четвёртый месяц за рулем).
.
Увы, парковку и площадку
Василий сам в ГАИ не сдал,
Права имел за ... шоколадку,
Но наш мудак о том не знал.
.
И так случилось( раз пятнадцать),
Что Вася, вовсе не со зла,
Заставил ровно парковаться
Того заправского козла.
.
Когда в его он бампер вьехал,
И в дверь, и в фару, и в капот,
Закончилась мудачья веха
Хоть может быть наоборот ?
.
Но факт есть факт и он доказан
Что на любого мудака
Найдется тот, кто был помазан
Учить науке дурака!