прощается любя...

Дмитрий Рябов 2
От Бога ум и красота,
Души не траченая сила,
Сейчас святая простота,
Люблю ли, даже не спросила.

Сумела спрятать гнев и боль,
Всё поняла и отпускает:
-Играл и выиграл, изволь...
А мне вдруг сердце как тисками.

Душа велела ей искать,
Кто знает сколько бы искала?
Судьба сумела подсказать
И на меня ей указала.

Решила:-Рядом и конец,
Она счастливая, ей хватит.
А я, беспечный как юнец,
На похоть душу эту тратил.

Упасть и проклинать себя,
И Богу за неё молиться...
Она прощается любя,
А мне такое не простится!