Путин - это хорошо?

Софья Кечова
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
Путин это хорошо или Путин плохо
У меня секретов нет слушай мой мальчонок
На вопрос этот ответ нужно знать  с пеленок
Кто страну как  мать свою  полюбил до жути
В том сомнений вовсе нет – это Вова Путин
Вся Россия с ним  вперед уверенно  шагает
Путин любит свой народ – это каждый знает
Если старики в стране  стали меньше охать
Это знать малыш что Путин   вовсе и  не плохо
Он сзывает молодежь шагать по жизни смело
Путин, малый, тем хорош, что  знает свое дело
Многие со стороны  везде ищут  подвохи
Я скажу тебе малыш  -это для НИХ  плохо
Путин - это мощь, свобода, Путин это сила
Путин - уважение, Путин - жить красиво
Мальчик  радостный пошёл, и решила кроха:
Путин это хорошо и совсем не плохо

Ссылка на видеоролик в YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=lONoND4J75Q&t=39s