***

Борисова Марина Павловна
Все мои молитвы о тебе,
О твоём здоровье и судьбе.
Всем тяжелым думам вопреки -
Светлые молитвы- мотыльки.

Я твоим невзгодам дам отпор,
Брошусь бедам всем наперекор.
С ангелами в стае полечу,
Скорой маме это по плечу.

Вы поверьте, дочки и сыны,
Мамины молитвы так сильны.
Созовут на помощь всех святых.
 И жалеют мамы вас любых.

Только трудно маме быть одной,
Справиться непросто с тишиной.
Счастьем светят мамины глаза,
Если слышно ваши голоса.