Смертельная ностальгия

Анастейша Рей
Как бы так завернуть строку,
Что б о тебе там ни слова.
Как ещё долго чуять тоску.
О тебе говорю...снова...

Как бы мне тебя позабыть,
Уже надоело об этом писать.
Мне легче будет себя убить.
Начинаю об этом мечтать.

Какой-то бред, галлюцинации,
Будто болезнь шизофрения.
Не поддаётся вакцинации,
По тебе смертельная настольгия.