Романс лета

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Людмила Милюкова

            Говоришь: До свиданья!
            Выбираешь слова,
            Взгляд отводишь туманно
            И не смотришь в глаза!
            Я поверить бы рада,
            Но твой голос дрожит,
            Мне подарков не надо,
            Только, как с этим жить!

            Припев: А рядом скрипка играет на струнах души,
                Шепчет в ночи: Ты, не спеши...
                Смычок взлетает до неба и до звезды,
                Тихо поёт: Любовь береги!

             Я любви не хотела
             И искала покой,
             Что могла, то имела,
             Закрываясь игрой!
             Ты забросил мне искру,
             О себе не забыл
             И пожар нас красиво,
             Ослепив, закружил!

              Припев.

              За последним вагоном
              Рельсы строятся в путь,
              Я стою на перроне,
              Провожаю  нас в грусть...
              Будем помнить, то лето,
              Где разлилось тепло,
              Песня лета допета,
              Как в бокале, вино...

              Припев.   

              30.08.2017 год