Скольжение

Олег Тюрин Савельевич
Я в вечном пути. Ни туда - ни обратно,
Дорога как космос где нету границ.
А гонка по жизни конечно же ратный,
Не подвиг совсем , а скольжение вниз.

            Июль 2016г.