Безумен я

Сергей Толмачев 2
Живу ради тебя.
Стихи пишу влюблено.
Вся жизнь моя в тебе.
Безумен я определённо.

Рассвет встречаю я один.
Я на закате плачу.
Безумен я тобой.
Я жизнь напрасно трачу.

Ты холодна и далека,
и влюблена в себя лишь.
Но я безумен до конца.
Ведь знаю, что обманешь.