Случайно пойманная мысль

Твоячужая
А я тут на днях подумала: ведь будет же новый год.
Промчится жара июльская, дождливый ноябрь пройдёт.
И вдруг так оно окажется, что не с кем поднять бокал.
Что никому не желается удачи... И дивных стран.
И приключений радостных. И просто спокойных дней.

Я всё это вдруг подумала... И стала чуть-чуть грустней.
Оглядываться не надо бы. И прошлого не вернуть.
Пора привыкать. Безжалостно выдавливать это "чуть-чуть"...