Маме

Сергей Шадчнев
Я взгляд свой к небу поднимаю,
Там светит яркая звезда.
Такая теплая, родная,
Таких не встретишь никогда.

Каким бы в жизни этой не был,
Я всякий раз стремился к ней.
И накормив меня обедом,
Ждала от сына новостей.

Бывало так, что я в дороге -
Горела ярче та звезда.
Ночей бессонных очень много
Со мной изведала она.

И за меня всегда просила
У Бога солнечных лучей.
Ее люблю - любовью сына.
Спасибо мамочке моей!