Баю-бай, - запел ребёнок, это помнил он с пелёнок

Надежда Люликова
"Расскажи мне на ночь сказки," -
Просит девочка бабулю, -
"И возьму я завтра краски,
И принцессу нарисую,
Там волшебника, и тучку,
И большого крокодила.
Мойдодыра не забыла..."
Слушала бабуля внучку,
Задремала и уснула.
" Баю-бай,"- запел ребёнок,
Это помнил он с пелёнок.