Девочки всех возрастов, милые бабочки...

Клеманс Надежда
Девочки всех возрастов, милые бабочки,
Чай весенний готов,  и можно добавочки,
Легкого птичьего корма,  зернышки,  яблочки,
Нам ведь летать высоко,  птички зоряночки…

Шарфики,  серьги,  браслетики, словно бутончики,
Пусть расцветают, транжирьте духов флакончики,
Нам от восторга надарят подарков вагончики,
Только забудьте про пиццу и пончики…