И не придет к ней сегодня он

Малика Фламенко
И гаснет свет в полночной темноте
И пусть луна не замедляет сон
Свежо и тихо  в комнате
И не придет к ней сегодня он

Она все знала но открывала дверь
И так наивно верила ему
Ты только верь малыш,только  верь
Пока никак никак я не могу

А утром лишь помятая постель
И до субботы не было звонков
Он говорил  занят много дел
Она ждала и верила в любовь

Не первый день не месяц год иль два
Она была любовницей его
А у него дети и жена
Все это так похожа на кино

Однажды он пришел субботним днем
Раздел пиджак и сел на край кровати
Она ласкала а он сказал потом
Слегка толкнул и грубым тоном хватит

Забрал семью уехал на Восток
В тот день спасли девушку в больнице
Не осуждайте,судья им Бог
Вот только с болью ей тяжело смирится

И гаснет свет в полночной темноте
И пусть луна не замедляет сон
Темно и пусто в комнате
И не придет к ней сегодня он