лапки

Маша Верилова
проходя на уставших лапках
и ни здесь не живя, ни там,
я тянусь на твой родной запах
по твоим ступая следам

ни система и карма-йога
не излечат меня от тебя
это чувство даровано Богом
я с тех пор с тобой навсегда