Эти дни догорают...

Кристина Зорькина
Эти дни догорают.
Мои чувства не спят.
Они в клетке не знают
Как им можно летать...


И влюбленность нахлынет,
Как весною снега,
Разум будто застынет,
И накроет пурга.


Чувства в рамках боятся
Смело выйти за них...
Они могут смеяться!
Они могут любить!


Эти дни догорают,
Только чувства не спят,
Они просто не знают
Как начать им летать...