Великопостное

Игорь Романов-Медников
Клонится к своему закату пост,
Канун уже настал недели пятой,
Пора молитв, раздумий, время слёз,
Время борьбы с кромешным супостатом.
Даёт нам преподобная пример
Борьбы с грехом, победы над страстями,
Дабы оставив жизненный предел
Смогли пройти воротами мы рая.

24.03.2018 г.