Прошу, прости за откровенность строк

Евгений Никитин Бард
Прошу, прости за откровенность строк,
Наверное, мой друг, я жить тебе мешаю!
Задачу сложную своей судьбы решаю,
Хочу пройти успешно свой урок!

Увы, увы, я знаю, ты права,
И не откликнешься вновь на моё признанье!
О, Господи,  послал  такое наказанье!
 За что, скажи! Но как найти слова,

Чтоб убедить, что жизнь у нас одна, 
Любовь приходит к нам  нежданно  и случайно.
Уж лучше б мне любить тихонечко и тайно!
Письмо писать я буду допоздна!         

Сегодня снова размечтался я,
Представил, что с тобой  живем мы вместе,
Ведь жить становится намного интересней,
Когда со мною рядом ты, любовь моя!

 НА ЭТИ СТИХИ Я СПЕЛ РОМАНС СВОЙ!!! 

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, СМОТРИТЕ ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЧКИ

ВНЕШНЮЮ ССЫЛКУ НА ЭТУ ПЕСНЮ!!!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!