боль

Ли Лонли
я однажды проснусь...
если боли не будет, я ведь даже не сразу пойму,
а потом удивлюсь:
боль уже часть души...
я привычно в неё ухожу - как в закат, как в тюрьму.
говоришь "не спеши"?

боль уже часть меня -
вытесняет любовь из моей души всею собой
ночью каждого дня:
ты не любишь меня,
и я знаю, что я никогда не буду с тобой -
ни минуты, ни дня...

я однажды засну -
для того, чтобы чувствовать боль даже во сне:
я как будто умру,
никого не кляня.
ты забудешь меня точно так же, как все:
ты не любишь меня...