легче

Маргарита Алеева
Эта комната, будто ящик.
Только стенки мощнее,
толще.

Я целую и думаю :
"Слаще!".

Я люблю, но стараюсь
больше.

Остаются. Но нужно
чаще.

Обнимают. Но можно
крепче.

Я смеюсь, но местами –
плачу.

Я живу, но хотелось
легче.