Я на вопрос ответил

Кирилл Шалковский
Вы пишите, все ещё пишите?
Ответим же да.
Я так же как прежде пишу.
И мало того, что вы слышите
Курчавыми ухами дёргая глубину.
А помните, пожалуй уже и не помните?
Ответим же да!
Я часто так, висну на темноту,
И верите ль, та тьма воссоздала
знакомую дико звезду.
Погасла ведь, пала тогда,
И что же ты видишь сейчас?
Вагон, вокзал, осень, Красноярск.