я хотел бы

Николай Шинов
Я хотел бы довериться океанскому шторму,
Восхититься уделом беззаботности бури,
Отмести в безоглядном мятежности норму,
Надышаться соленым ураганом до дури!

Я хотел бы ворваться в турбулентности слой,
Напитаться доверием к буйности чудной,
Чтоб вернуться к началам с пустой головой,
Отлученной от кармы и серости нудной.