Розовый смех ой снег

Валентин Иванов 5
  Мир сошёл  вчера с ума
  Розовый снег прошёл.
  Розовые облака,
  Небо тоже розовое.

  Станет розовой река
  И вода из крана.
  А напившись той воды
  Тоже станем розовые.

  Может это хорошо
  Быть однообразным
  Голубым не повезло
  Цвет не ихней масти ;)