Под диктовку

Очередная Дарья
Опять в замёрзшей тишине
Ты мне диктуешь эти строки,
Будто печёшься обо мне,
Когда мне слишком одиноко.

Давай писать с тобой вдвоём,
Гуляя под бескрайним небом,
Ведь это наш с тобою дом,
В моём - ты никогда и не был.

Но где бы ни был ты, поверь,
Твоя душа мою услышит,
Как марта первую капель,
Что звонко запоёт по крышам.

Ну вот, в замёрзшей тишине
Остались от тебя лишь строки.
Ты там печёшься обо мне?
Мне страшно, страшно одиноко.