***

Наташа Ивлин
Расскажи мне, девочка,
Как ты живешь теперь,
Кем занята ты и кем согрета?
В моем городе холодно так.
И с утра метель.
Я жду поскорее уже бы лето.

Моя девочка.
Я как всегда в делах,
Календарь мне диктует новые расписания.
У меня только ты -
Ты одна в мечтах
До конца моей жизни и до потери сознания.

Представляешь, сегодня мне снился сон -
Ты была в желтом платье,
Совсем босая
И мне шла навстречу - я был в тебя влюблен,
Но потом ты пропала вдруг - и куда не знаю.

Я искал тебя долго, по имени звал.
На песке лишь следы от твоих ножек смелых.
Моя девочка,
Я жить без тебя устал.
Не могу. Не хочу.
И больше уже не умею.

Моя девочка.
Расскажи мне хоть что-нибудь..
В этом городе сером я действительно пропадаю.
Я люблю тебя.
Извини и не обессудь
Ты моя навсегда.
Я теперь это точно знаю.

Д.