Да ну, какой же Вы учёный. Эпиграмма

Рудов
Страною править не учили Вас,
Учили лишь, как продавать наш газ.
И вот, хотя Вы вроде и не спите,
Пятнадцать лет на газе лишь сидите. \*

Спокойно смотрите, как Родина хиреет,
Хотя простой и золотой продукт имеет.
И хоть мечтаете в веках прослыть Вы как Великий,
В Истории Вы только наследите.
 22.08.2015
А, может, Вы, т.Путин, не учёный,
А просто нерадивый ученик,
Науками ничуть не умудрёный,
Что по подсказке действовать привык?
\* PS: Уже 16. 8.12.16.