Вечерний монолог

Олег Тюрин Савельевич
Вчерашнее гнетет и давит,
Зачем? За что? И почему?
Никто нам счастья не подарит,
И не научит что к чему.

Мы сами кузнецы несчастья,
И побратимы стольких бед,
И так не хочется быть частью,
Всё разрушающих побед.

Но губит выдуманность горя,
Любое счастие в момент,
И можно бесконечно спорить.
Зачем? Коль понимания нет.

И все же несмотря это,
Люблю тебя, хоть веры нет,
В себя, давно уже отпетом,
Грехами пролетевших лет.

        Ноябрь 2016г.