Рваные джинсы, красивые ноги...

Василий Комаристый
 "Шелест голосов сводит с ума"
    Шекспир - "Гамлет"

"Рваные" джинсы,красивые ноги,
Немного, коленями своими, блестя,
Она, просто, сводит с ума очень многих,
Даже голосом не шелестя.

Тоненький свитер,ухожены руки,
Рюкзак заграничный ,на плечи давя...
Она заставляет сгорать от разлуки,
Даже голосом не шелестя.

Эти глаза, наведённые стрелы,
Молнии взглядов и ласки моря,
Кто научил тебя быть такой смелой,
Даже голосом не шелестя.

Куртка,обнявшая эти ноги...
Девушка спит, Ему ночку даря,
Да! Она сводит с ума очень многих,
Даже голосом не шелестя.