Выход

Талиессин Ил-Лиорве
Завтра я невыездной —
Не смотри, что воскресенье.
Покатай на карусели
Свой внутриутробный зной.
 
У меня в спине магнит —
Он высасывает силы,
Чтобы всё вокруг бесило,
От людей до ихних гнид,

А особенно — язык,
На котором кнопки в лифте
Адресованы Юдифи,
Чей приход басов и зык.

По субботу — бой корыт,
Что попало с чем попало, —
Не найдётся шаповала,
Чтобы бубен мой покрыть,

Ну а завтра — выход. Ной,
Что тебя оставил в скобках,
Прочий текст и вовсе скомкал, —
Выход есть. Но выходной.