Иллюзии

Антон Гумбин
Я так люблю и ненавижу людей,
Относясь к ним то страстно, то робко.
Среди умных, возвышенных, новых идей,
Кто-то всунет всегда свою пробку.
Кто-то любит нассать в стакан,
Что мы с другом вчера выпивали,
И реалии бросить в обман -
Мол, "когда они что понимали..."

припев:
Тупые дискуссии,
Ночные конвульсии,
Если все рамки заужены,
То нам остались иллюзии.

Я осмелился сделать тот шаг,
Непременно ведущий к обрыву.
На ветру развевается флаг,
Это значит, что есть еще силы,
Это значит, что есть еще боль,
Это значит, что есть еще вера.
Я вполне доволен собой,
Но не знаю, чего дальше делать...

припев:
Тупые дискуссии,
Ночные конвульсии,
Если все рамки заужены,
То нам остались иллюзии.