заметке минус пять лет страниц

Ольга Этман
Сейчас я хожу спокойно, вокруг шеи обматывая шарф
Из историй и предельных контр-сонат, изматываясь в нитках музы.

***

Который год подряд пишу об одном и том же.
Слишком похоже.
Все слишком похоже оказывается спят..
А живут слишком разно всегда снаружи.