Бытность 7 18

Канешно Вася
когда-то я писала про стаканчик...
Иносказательно. Своё житьё имея тем ввиду
Достаток и удачи прыгали как мячик...

Вблизи как вдалеке мой сын. Живёт иначе
Сквозь знаки ощутить умев прибытки и беду

Я вроде жизни часть со Словом прожила.И от неё всецело не устала
Но что растрескалось? Что планка быта стала вдвое тяжела
В январь -опять- некстати я упала

Уже порой не чувствую где утро а где вечер
Порой бужу в 4; ночь: "-Налей мне чай..."
А в сыне горечи импульсирует,и непонятная печаль
Он отвечает в четверть сил,твердя что выше - нечем
Шатаясь чай мне принесёт...И поспешит уйти,как -чем обижен

Увы.........И где тот ключ найти чтоб снова стать родней и ближе