столетняя война

Йоко Сан
Между Алой и Белой розой
Война — целых  сто лет
Не выбирая средств идут войска на войска
С утра и в долгий обед
Слово не воробей, но пригодно для артиллерии
И там где билось алое сердце - это мишень,
В которую попадаешь не целясь
Объявите перемирие, господа,
Кончился фуражир и маркитанка едва
Успевает вынести раненого ездока....
Возьми меня в плен, йоркширский терьер,
Когда-то ласковый, кроткий
Я соскучилась по твоему теплому шершавому языку,
Что облизывал радостно мое лицо,
несмотря на непогоду,
У пролива Па-де-Кале стою замерев-
Смотрю на далекую Англию,
Вот и все, что осталось здесь
После долгой войны Плантагенетов-Ланкастеров