Твоя душа поёт мне ангельскую песню...

Елена Давидова Уриил
          Твоя душа поёт мне ангельскую песню,
          Пронзая тишину мою твоей тоской,
          Я слышу твою боль, я слышу твою боль…,
          Вне времени и вне пространства...
          Протягиваю вновь к тебе я свои крылья,
          Запеленаю твою душу - животворящим светом,
          Из вечно-ярких зорь Любви,
          Спасая мир от твоей ангельской тоски,
          Которая пробуждает даже ад,
          И от которой дети всей Земли не спят!