вышел месяц из тумана

Йоко Сан
Такой же рокот моря
как и прежде,
А море Черное, —
Пицунда,
Скажи к какому берегу
Снесло мою печаль,
Остатки смеха -
Отцветающий миндаль
Горчит неясною тоской,
На соснах рыжих —
Тень твоя,
Вышел месяц из тумана
Вынул ножик из кармана...
Счастье было рядом,
Но сложилось как сложилось
Где-то слышно волны плачут
Склянки шепчут до утра:
Бог бывает милостив
К тебе — всегда