о Мэнсоне

Йоко Сан
когда не о чем писать
лучше молчи, —
хочешь пой как мэрилин мэнсон
лето, физика, аптечный подоконник
он поёт о реальных проблемах,
а не том, что хочет чикс
и в каких позах
о любви, о кровавом дожде,
о приюте с монахинями
в сраном детстве,
бог людей, которых он ненавидит,
горькими лепестками
осыпают барабанную дробь
она выпила до дна его сердце
ее следы еще хранят его вены
червовая масть превращается в пики
лилии надежды просят повременить
мой рычащий вокал по вкусу не всем
низкие ноты электрические,
с хрипотцой
утоли мою жажду, товарищ абсент,
что тюремщик приносит вечером
черный дрозд поет ночью
проверяя нервы и веру
реальность страшнее —
нет смысла прятать голову в песок,
раздвоение личности, где
один мэнсон пожизненно
в камере одних конченных,
другой мэнсон - это рок гениальный
из копилки времени,
достающий золотые монеты
из матрицы окон и стен