Зимний март

Сергей Лазарьков
Валит снег с небес весной,
Как морозною зимой.
Всю округу заметает
Снег летает и летает.
Вот уже на проводах
Он лежит,погода,ах.
Лег он шапкой на карниз
Вот скажу я вам сюрприз.
Просто чудо из чудес
Вдалеке белеет лес
И мне кажется что вот
В небесах переворот.

23.03.18.