Всё по плану

Валерий Хатюшин
Как я писал ранее, Америка и Европа, чтобы испортить ЧМ по футболу, подложат нам еще не одну свинью. Свою свинью Англия уже подложила. Новые свиньи подготовлены и ждут своего часа в Вашингтоне и в столице Евросоюза Брюсселе. То, что Европа — центр мирового свинства, писали и Пушкин, и Тютчев, и Достоевский, и Н.Я. Данилевский. Этих подброшенных нам «свиней» в нашей истории было столько, что их все сосчитать невозможно. И чем дольше кремлёвские «миротворцы» будут называть европейских свинопасов партнёрами, тем ехидное стремление подличать, гадить и самодовольно хрюкать у этих «партнёров» будет только нарастать. Вспомним, как вели себя эти свинопасы по отношению к Советскому Союзу перед Второй мировой войной.
То, что отравление Скрипалей — это план, разработанный ЦРУ в преддверии войны с Россией, могут не понимать только люди, вообще ничего не понимающие в политике. Пропагандистская обработка свинской Европы идет полным ходом. И она, Европа, в скором времени, конечно же, будет полностью «морально» готова к этой войне. Осталось только дождаться, дадут или не дадут свинопасы провести нам ЧМ по футболу. Но в любом случае их откормленные повизгивающие «свиньи» уже готовы ринуться к нам всем обесовленным библейским стадом, вслед за которым Вашингтон и Брюссель, как они надеются, получат стопроцентное «моральное» право на уничтожение этой варварской, коварной, нецивилизованной России.