Рамштайн по-русски

Йоко Сан
Скоро лето
День становится длинней
Черный птах на пальме
Весь извёлся
Выйди, выйди
Ты голубушка ко мне,
Но никто на песню не ведется,
Послушайте, все что стремится
К своему продолжению, —
Никогда не умрет,
Солнце уходящее за горизонт
Наверняка вернется
В зените дней, в желаньях
Моря — моря!
Из ковыля и рос в лазурный купорос
Обняв охапку розовой сирени
Рамштайн по-русски, —
Мир громко считает до десяти
Вся планета ведет счет
А я жду лета...