По кайфу быть мне доброй и хорошей

Панфилова Галина Александровна
Хорошей,доброй мне по кайфу быть...
Звонить, выслушивать, бежать, спасать, дарить...
Дарить общенья и души тепло,
Соломки подстелить или к плечу - плечо...

Вся эта суета мне просто "в масть",
Хочу насытиться хорошестью я всласть,
Чтобы потом,когда вдруг захандрю
И доброту свою - на время - отложу,

Иль даже,Боже,если буду зла,
Меня спасли бы мои добрые дела.
Когда в себя я от самой уйду,
Они помогут удержаться на плаву...