Живая реклама

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мужчина, красавец, НУДИСТ,
По пляжу идёт среди женщин.
Одна прошептала:" САДИСТ!"
Другая, вздохнув:"МАНЕКЕНЩИК".

А он улыбается всем:
Фигура как у Аполлона!
"Срам оголил то совсем! "-
Прошамкала тётка Матрена.

Идёт через пляж не спеша
И всем расточает улыбки...
За ним, словно шлейф, тишина...
ИГРАЮ НА САКСЕ И СКРИПКЕ

Плакат прям на голой спине.
Там адрес, цена на билет...
С нулями по всей ширине.
- Уж лучше он был бы ж одет! -
Подумали дамы во след.