Взрослеем...

Надежда Владимировна Лунева
На перекрёстке миров
Властвует юный май.
Кто-то спростит: "Готов?",
А кто-то толкнеёт: "Шагай!"
На перекрёстке миров
Детства и возраста след,
И нам не хватает слов,
Чтобы дать точный ответ.
На перекрёстке миров,
Дети - не дети уже.
Но сколько обратных рывков
Спрятано в нашей душе.
На перекрёстке миров
Нам уже не выбирать.
Дестство закрыло засов..
Приходится взрослыми стать