Русские

Звёздный Светоч
Русские могут писать слово Бог
Без чёрточек и дефисов:
Вместе с Богами Творили Рок,
Честно, без компромиссов!

Русский – ВСЕГДА отвечал за себя,
За Слово, за то, что делал;
Не предавал НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА –
Русский - всегда был смелым.

Каждый народ, что был за спиной –
Всегда был в России уверен.
Русский – это не значит герой,
Русский – значит бесценен.
24.03.2018 21:53