Их хобби

Уткин Виктор Константинович
Из века в век во всём нас обвиняя,
В Россию тянет Запад,- на пролом,
Хвостом виляя, тактику  меняя,
Толкая Вёсна и Майданы в перелом.

В мАски облекаясь под Антанту,
На совести концлагерь, голодомор,
При подкупе, выписывая гранты,
Во лжи куёте деньги, сея вздор.

Изображаете  века себя богами,
Ложью  зарядили всю Европу,
Народ наш называете врагами,
Послать пора вас прямо в ....

Навредить  России,-  хобби ваше,
Зубы поломать всё же придётся,
И не ясно, где и чья какая чаша,
Кто из вас скорее всех уймётся.