Счастье

Олег Тюрин Савельевич
Всё, что за года продуманно,
Утряслось и улеглось,
В жизни краткой, непридуманной,
Что сбылось, тем обожглось.

И душою не замаранной,
Вспоминая краткий вздох,
Счастье женщине, как марево,
Принести однажды смог.

И увидев лики счастья,
Сам от счастия не свой,
Весь распиленный на части,
Жизнью новой, жизнью той.

Ах утешиться бы в счастье,
Ах забыться бы навек,
Но распиленные части,
Не дают сомкнуть мне век.

        Сентябрь 2016г.