Сергей Фруччи и Таня Бой И мы любили...

Таня Бой
"Мы оба"

Сергей Фруччи

Мы оба - стали одиноки.,
Мы оба - стали далеки.,

От чувств, что были глубоки..

Мы оба - по ночам страдаем.,
Мы оба - думая гадаем.,

О том, чего не понимаем..

Мы оба - разочаровались.,
Мы оба - горя нахлебались.,

Но так, самим себе и не признались..

Что зря и неоправданно, старались..

И оба - в бездне оказались.,
И оба - са-мо-на-ка-за-ли-сь...  .



"И мы любили..."

Таня Бой

И мы любили...
Мы старались,но ...
Оба са-мо-на-ка-за-ли-сь!
Знать разными мы оказались,но...
Разлюбили... не признались!
Мы оба - горя нахлебались,
Мы оба - разочаровались,
О том, чего не понимаем...
Мы оба - думаем, гадаем,
Мы оба - по ночам страдаем
От чувств, что были глубоки
Мы оба стали далеки!
Мы оба стали одиноки!!!

Всегда говорила, говорю и буду говорить, что талантливые стихи талантливого автора можно читать и с конца на начало!