Чудо

Таня Понд
Раз бывало взглянешь, а там зеркала,
Где минутой раньше пылал закат,
И отражения в них - тюрьма,
Хочешь побывать там, мой брат?

Говорят, что коли туда проник,
Больше не воротишься ты назад,
Обо всем забудешь ты в один миг,
И чужою станет тебе сестра.

Слышала, что боли там с океан,
Слышала, что птицы лишь плач несут,
Под ногами там нежива земля,
А на ней лишь сорняки растут.

Говорят, что среди всей тьмы,
Светит лишь один алый лепесток,
Можно им спасти, тех, кого любил
Только ты не вспомнишь никого.